はじめてのママリ🔰
私も、鼻炎薬は意識飛びます😅!

はじめてのママリ🔰
効きやすいと副作用が強く出ることあります!基本的に酔い止めや風邪薬などは眠くなりやすいのですが、その中でも眠くなりにくいお薬もあるのでドラッグストアなどで買われる際は登録販売者や薬剤師に相談してみて下さい!

はじめてのママリ🔰
娘が酔い止めのむと眠気が来るのかよく寝ます!!そのお陰で酔ってないんだろうな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も、鼻炎薬は意識飛びます😅!
はじめてのママリ🔰
効きやすいと副作用が強く出ることあります!基本的に酔い止めや風邪薬などは眠くなりやすいのですが、その中でも眠くなりにくいお薬もあるのでドラッグストアなどで買われる際は登録販売者や薬剤師に相談してみて下さい!
はじめてのママリ🔰
娘が酔い止めのむと眠気が来るのかよく寝ます!!そのお陰で酔ってないんだろうな〜と思ってます!
「体質」に関する質問
お酒強い人!なんのお酒が酔いやすくてなんのお酒が全然酔わないとかありますか?? 私はビールとウイスキーはすごく回る感じがあるのですが、 日本酒、焼酎はなかなか酔わないです! 体質があるのでしょうか?😂
授乳中の食事どのくらい気を使ってますか? マックとか食べても良いのでしょうか😿? 生後10日で、母乳やミルクに強いこだわりはないのですが、せっかく出るならと思い混合でやってます。 自分の生活リズムもめちゃくち…
感染症を貰いやすい子、貰いにくい子は 体質?遺伝? 上の子は1歳から保育園に入ってそれからは 毎年流行りものをもらってきて 胃腸炎は6年連続でなってますし コロナやインフル、ヘルパンギーナや手足口病など、 流行り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント