はじめてのママリ🔰
私も、鼻炎薬は意識飛びます😅!

はじめてのママリ🔰
効きやすいと副作用が強く出ることあります!基本的に酔い止めや風邪薬などは眠くなりやすいのですが、その中でも眠くなりにくいお薬もあるのでドラッグストアなどで買われる際は登録販売者や薬剤師に相談してみて下さい!

はじめてのママリ🔰
娘が酔い止めのむと眠気が来るのかよく寝ます!!そのお陰で酔ってないんだろうな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
私も、鼻炎薬は意識飛びます😅!
はじめてのママリ🔰
効きやすいと副作用が強く出ることあります!基本的に酔い止めや風邪薬などは眠くなりやすいのですが、その中でも眠くなりにくいお薬もあるのでドラッグストアなどで買われる際は登録販売者や薬剤師に相談してみて下さい!
はじめてのママリ🔰
娘が酔い止めのむと眠気が来るのかよく寝ます!!そのお陰で酔ってないんだろうな〜と思ってます!
「体質」に関する質問
私はワキガの匂いが大嫌いです。 でも産後自分がワキガになって ワキガの人の苦労を知りました。 自分では全く気づいてない人もいるときいてびっくりしました。 そしてそれまで着れていた素材の服も着れなくな…
走り回って吐く子いませんか? いつ頃治りますか? 2歳の男の子なんですが、テンションが上がってキャーって感じで走りまわってると急にえずいて吐きます。 吐く直前まで元気だし、一度吐くとその後またすぐ走り出します…
ヒスタミン中毒 今年に入ってからヒスタミン中毒を知りました。 もともとお腹が昔っから弱くてよく下痢をします。 週1〜3回は腹痛を伴う下痢をしてきました。もうそれが当たり前で、腹痛なんて生理の時とたまに当たっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント