はじめてのママリ🔰
別れた旦那が風俗ユーザーでした😇
仲良しもありましたが、風俗通いはもはや病気というか辞められないようでした。理性が効かなかったようです。
はじめてのママリ🔰
別れた旦那が風俗ユーザーでした😇
仲良しもありましたが、風俗通いはもはや病気というか辞められないようでした。理性が効かなかったようです。
「仲良し」に関する質問
小1のこどもが学童でトラブル続きです。 とても慎重な子で仲の良い友達も1人、年上のお姉さんが好きで休み時間も学童でも上級生の輪に入ってるようです。 その内の1人のお姉さんに嫌いと言って泣かせてしまったり、逆に構…
マンモス幼稚園の中の10人くらいの仲良しグループは、卒園後どれくらいまで一緒に遊んだりしますかね?💦 ちなみに小学校は2つに分かれていて、中学からはまた一緒です🥹✨(中学受験する子は少ない地域で、恐らくいません)…
仕事の休憩や帰り道、同僚と一緒になるのが怖いです。みなさんはどうしてますか? 正直、人間関係が今の段階で得意ではありません。(これから改善したいという意思はあります。) 誰かと休憩一緒になったら、話さなき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント