はじめてのママリ🔰
別れた旦那が風俗ユーザーでした😇
仲良しもありましたが、風俗通いはもはや病気というか辞められないようでした。理性が効かなかったようです。
はじめてのママリ🔰
別れた旦那が風俗ユーザーでした😇
仲良しもありましたが、風俗通いはもはや病気というか辞められないようでした。理性が効かなかったようです。
「仲良し」に関する質問
いじめ問題について、皆様ならどうされますか? 年中の娘が、保育園で仲の良かった子から急に無視をされているようです。無視してくる子は2人です。 昨日娘から話を聞いて発覚して、すぐ園に連絡して、現在確認をしても…
3歳の息子がいます。 私は窒息に対してすごく恐怖心をもってるので子供が小さい頃から窒息しないよう食事の与え方には十分注意してきました。 丸いトマトやブドウなどは必ず4等分にするとか。 でも仲良しのママ友たちと集…
夫婦歴7年 子供が2人います🫡 そしてセックスレス1年を迎えました😅 正直レスという事に互いに悩んでおらず、 仲良し友達夫婦のような感じです。 しかしあるきっかけで自分達はレスなんだ!と自覚、 夫婦会議を開き夫婦生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント