退会ユーザー
先日はありがとうございましたとても楽しいお正月でした!くらい書いてお煎餅とか緑茶葉セットとか送ります!

せな
1週間近くお世話になっていますし、わたしなら電話か手紙でお礼を伝えますかね🤔😊

はじめてのママリ
電話とかでお礼すればいいのかと思います😊
それにしても、6泊もすごいですね!!
退会ユーザー
先日はありがとうございましたとても楽しいお正月でした!くらい書いてお煎餅とか緑茶葉セットとか送ります!
せな
1週間近くお世話になっていますし、わたしなら電話か手紙でお礼を伝えますかね🤔😊
はじめてのママリ
電話とかでお礼すればいいのかと思います😊
それにしても、6泊もすごいですね!!
「夫」に関する質問
休日に夫が休むために、未就学児3人連れて出かけてるんですけど、帰ってきてから、「どこいった?どうだった?」などなにも反応ありません。 死ぬほど大変な思いしてるんですけど、、、、 ただ掃除機かけてて知らない…
私が鬱病です。 最近、夫の様子が気になります… 私も自分の両親が精神疾患持っているので分かるのですが もしかして夫も鬱病なのではないか…?と心配しています。 私がこんななので出来ることはないかもしれませんが、 …
夫のお友達にブロッコリーをたくさんもらったのですが、 入ってる袋からもうすでに臭くて💦 見たらブロッコリーはスカスカで、ほとんど黄色の花が咲いてました😭 これって食べるべきですか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント