その他の疑問 夫のお友達にブロッコリーをたくさんもらったのですが、入ってる袋から… 夫のお友達にブロッコリーをたくさんもらったのですが、 入ってる袋からもうすでに臭くて💦 見たらブロッコリーはスカスカで、ほとんど黄色の花が咲いてました😭 これって食べるべきですか?💦 最終更新:21時間前 お気に入り 1 夫 友達 ブロッコリー はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 黄色くなってたら食べないです💧 21時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 匂いも臭いし、花は咲いてるし黄色いしスカスカだし、 食べなくていいですよね😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
匂いも臭いし、花は咲いてるし黄色いしスカスカだし、
食べなくていいですよね😭