ママ友関係を続けるか悩んでいます。皆さまの意見を聞きたいです。
再投稿です。
何名かに回答いただきましたが、他にも意見が聞きたかったので端折った質問を別にママリでしたところ私が過敏に捉えすぎなのかな、、、と感じました🥲
皆さまならママ友関係続けますか?
続けませんか?
もちろん最後に決めるのは自分なのですが、他の方のご意見を聞いてみたくて。
よろしくお願いします🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なぜママ友を辞めなきゃいけないとおもうのかがわかりません😨
全く気になりません!!
何気ない会話をしてただけでしょうし気付けば一年も経つ気持ちもわかります😂
お久しぶり〜!
最近どうー?くらいの感じでまた連絡とったり仲良くしていきますね🤔
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
第二子が産まれて名前を聞かれて答えてから返信が来なくなりました💦(相手は妊活してるわけではなかったようですし(本当のところ分からないじゃないと思われてしまったらそれまでなんですが)妊娠していたのも知っていました)
そこからパタっと連絡が来なくなった為、何かしたかなとずっと気になっていたので急に何もなかったかのように連絡来たので気にしちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
ダラダラ友達何人かと毎日ラインしてますが、数ヶ月止まったりまた毎日LINEしたり特に普通にありますよ😂!!
めちゃくちゃ会話の途中だったりもあるあるです!
なので名前を答えたから…とかもそんなに気にしなくていいとおもいます😭
嫌な相手には返事返したり既読スルーしちゃったーとかも言いません!
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
気にしないようにします🥲💦