※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
家族・旦那

お正月旦那の実家に行った時のことです。義弟夫婦に四歳の女の子がいる…

お正月旦那の実家に行った時のことです。義弟夫婦に四歳の女の子がいるのですが、私がトイレに行くとついて来て恥ずかしいから外で待っててねーって言っても出てくれず😅結局一緒に入ったのですが、そういう時期なのでしょうか?😅前はまだ、授乳してる頃お義母さんが隣の部屋でしておいでって言ってくれて授乳してたら覗きにも来てて…😅まだ数回しかあってなく私の事が大好きとかではないです😅また、トイレ付いて来たらどう断ればいいでしょう?😥

コメント

トイレに行けるようになったから楽しいとかですかね?(^^;トイレトレーニングでトイレは楽しい場所と教えられてるから人が入るのが気になるとかだと思いますけど(^^;
嫌なら鍵閉めちゃうとかありますけど…それかそれとなく親御さんに伝えるですかね(^^;

• ぽっく

ぽっく

なるほど!そういえば最近うんちトイレで出来るようになったって言ってました😄そうなのかな?でも他の人の時はついて行かないんですよね😥

• 1月4日

退会ユーザー

うちの子はだれにでもトイレついていきますよ(笑)私といる時間長いのでよくついてきます(笑)おしっこした?とか言われますよ(笑)

• 1月4日
  • ぽっく

ぽっく

そうなんですね(笑)生理とおっきい方の時は無理だなーと思ってどうしようかなーと考えてしまいました😥

• 1月4日

退会ユーザー

お腹痛いからちょっと向こうで待っててね!と言うか気づかれないように行くとか(^^;

• 1月4日
ぽっく

あ!そうですね!黙って行けばいいんだ!🙌なんて簡単な(笑)ありがとうございます🙇