コメント
もも
出産前に1ヶ月ほど入院してました。
(1ヶ月なので長期には入らないかもですが)
寝たきりではないものの、基本ベッドの上で安静だったので1ヶ月の入院だけでもめちゃくちゃ筋力落ちてました💦
37週入って「動いていいよ!」って言われても、スクワットするだけで足がプルプルしてました😂
でも出産は意外とすんなりいきましたね🤔
というか夢中で、何がなんだか分からないうちに終わりました、、
ねこ
切迫で3週間入院していました。
トイレ以外は安静にしてくださいと言われほぼ寝たきりで
脚とかめっちゃ細くなってしまいましたが
経膣分娩で出産しました!
火事場のバカ力ってやつでなんとかなると思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
脚とかガリガリになりますよね💦
3ヵ月になるのでだいぶ不安ですが…なんとかなりますよね!🥺ありがとうございます🍀- 1月4日
-
ねこ
コロナ禍で不安なことも多いかと思いますが、ゆっくりできるのも今だけだーと思いながらゆっくり過ごしてくださいね😢💗
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます💕
- 1月5日
ママりん
私は上の子のときはさほど体重増えず、4ヶ月入院していました💦
分娩時間7時間でしたが生めましたよ!
下の子のときは約半年入院してましたが、隠れて色々食べてたのでめっちゃ増えました😂
18wからほぼ寝たきりだったので、退院後は足の筋力が落ちて、2ヶ月ほど地べたからの立ち上がりに、結構時間がかかりました😰
-
はじめてのママリ🔰
4ヵ月に半年ですか😢
それは大変でしたね💦想像するだけでつらいですね🥺
私も1ヵ月間はトイレにすらいけなかったので立ち上がれず、時間かかりました💦
私もスムーズに出産できるといいなぁって思います💦- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、産むしかないから夢中になりますよね💦
3ヵ月ほどになるのでだいぶ不安ですが…すんなりいったとのことで少し安心しました🎵ありがとうございます✨