コメント

退会ユーザー
今日は適当でいんじゃないですか?
私は寝かせます11時には起こします😁
朝遅く食べたら3時にパンケーキとかフルーツなど軽食食べさせたり😄

きき
うちも1日の日、親戚宅に出掛けて遅くなり起きたのが昼前の11時でした!
起きて12時に昼ごはんにお鍋してがっつり食べさせましたよ☺️
退会ユーザー
今日は適当でいんじゃないですか?
私は寝かせます11時には起こします😁
朝遅く食べたら3時にパンケーキとかフルーツなど軽食食べさせたり😄
きき
うちも1日の日、親戚宅に出掛けて遅くなり起きたのが昼前の11時でした!
起きて12時に昼ごはんにお鍋してがっつり食べさせましたよ☺️
「友達」に関する質問
友達に2度、長い期間LINEを未読されたら もうこちらからは連絡しませんか? 高校の時から仲の良かった友達がいるのですが、 会話の途中でもいきなり未読になることが昔からあり (普通に数ヶ月単位で未読)、 共通の知り…
子ども同士が仲良くて、ママさんとも連絡先交換して、何度か家でも遊んでたのですが、いきなり距離を取られるようになってしまいました。 多分、私が何か気に触ることをしちゃったか、合わないと思われたんだと思います…
一年生の子供がいて家が近い友達がいるので親同士〇〇くんと登下校してねと約束してるんですがその子がちょこちょこ走って逃げる?ことをします。 下校時は3人になったりするんですがそうなると息子だけ置いてかれる… う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
なるほど✨ありがとうございます☺️冬休みなってから夜更かし多くなってて💦最近は10時前後に起きてくるんです😭昨日は流石に遅すぎたので寝かせていいかな?って思ってたのですが、お昼いつ食べればいいの??ってなってしまって💦3時頃に軽食たべさせたら夜はいつも通りの時間にあげれば良いですかね?ちなみにいつもは18時から19時くらいに食べてます。