コメント
退会ユーザー
今日は適当でいんじゃないですか?
私は寝かせます11時には起こします😁
朝遅く食べたら3時にパンケーキとかフルーツなど軽食食べさせたり😄
きき
うちも1日の日、親戚宅に出掛けて遅くなり起きたのが昼前の11時でした!
起きて12時に昼ごはんにお鍋してがっつり食べさせましたよ☺️
退会ユーザー
今日は適当でいんじゃないですか?
私は寝かせます11時には起こします😁
朝遅く食べたら3時にパンケーキとかフルーツなど軽食食べさせたり😄
きき
うちも1日の日、親戚宅に出掛けて遅くなり起きたのが昼前の11時でした!
起きて12時に昼ごはんにお鍋してがっつり食べさせましたよ☺️
「友達」に関する質問
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
イベントでの子供の衣装についてなんですが、 季節のイベントがあると何人かのお子さんがサンタさんの衣装を着ていたりするのを見て、可愛いって思うのですが、正直自分の子まで着せてあげられないのが現実で💦 その日、…
娘の園に、どうしても苦手な子がいます。 その子は娘と遊んでいてもそんなに楽しくなさそうで、波長が合わない感じです。 娘は明るいけれど真面目な性格でルールの中で遊ぶタイプ、その子はお友達を引っ張ったり追いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
なるほど✨ありがとうございます☺️冬休みなってから夜更かし多くなってて💦最近は10時前後に起きてくるんです😭昨日は流石に遅すぎたので寝かせていいかな?って思ってたのですが、お昼いつ食べればいいの??ってなってしまって💦3時頃に軽食たべさせたら夜はいつも通りの時間にあげれば良いですかね?ちなみにいつもは18時から19時くらいに食べてます。