※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

出産前に夫が浮気。今後の気持ちについて相談です。

陣痛が来て赤ちゃんが産まれる前、夫は他の女と浮気、その日に出産。私はどんな気持ちでこれからを過ごしていけばいいのでしょう。ずーっと、モヤモヤと考える日々

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな甲斐性のない男は願い下げなので 父親としても男としても旦那としても失格。
旦那さんと相手の女から慰謝料&養育費をとり 幸せに暮らしてください(* 'ᵕ' )
そんで心が落ち着いたらまた素敵な人と出会い 結婚するなり、パートナーとしているなり ハッピーに生きて欲しいです👍🏻✨

子供たちに 本当の父親が居ないとダメなんてことないですからね😊私 父親 不倫していなくなったけど いなくなって嬉しいし 離婚してから、母親が悲しい顔しなくなったので
良かったです😌

子供のことを第一に考えちゃうかもですが
nさん自身の考えもちゃんと優先させて くださいね。
世の中のサレタ側の人達は
我慢しすぎで自分責めちゃうので そんなことないよ。悪いのは相手だからと私は伝えたいです😌

• n

n

なんて優しい言葉、ありがとうございます😭😭😭😭

離婚した方が笑ってられるって人離婚した人たちは言ってますよね🙆‍♀️

私もするしないで同じ事に悩んでばっかりなので、、😓

• 1月4日