コメント

きなこもち
息子が赤ちゃんの頃に職業訓練通ってネイリストなりました!
訓練校である程度検定のこと教えてもらってあとは独学でネイリスト検定とジェルネイル検定全部もってます!
最初はチェーン店で働いてて今は個人のサロンで働いてて産休中です!
きなこもち
息子が赤ちゃんの頃に職業訓練通ってネイリストなりました!
訓練校である程度検定のこと教えてもらってあとは独学でネイリスト検定とジェルネイル検定全部もってます!
最初はチェーン店で働いてて今は個人のサロンで働いてて産休中です!
「資格」に関する質問
夫が中小企業診断士の資格取得に向け勉強をしています。 毎日6時間近く勉強し、500時間の勉強を終えた辺りから仕事も忙しくなったり、4歳の子供の癇癪がはじまり妻の私が相談したりすることが増え、勉強時間の確保が難し…
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
1歳7ヶ月で発達障害の診断はつきますか?グレーになりますか? 主に特性は 多弁で裏声 多動(ずっと動いてる。座ってる写真撮るなんて無縁) 資格優位でおもちゃが次々かわる 気に入ったおもちゃはひたすら要求してくる 電…
お仕事人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!!
無知ですいません💦職業訓練とはなんですか?😳(自分でも調べてみますが、体験した方のお話も聞かせてください🙇🏻♂️)
きなこもち
ハローワークであったんですよね!地域によってはないので参考にならないとは思いますが、、💦友人は通信で80万だったかな?取ってましたよ!