コメント
はじめてのママリ🔰
どっちも中途半端になるのでやらないです💦
集中できないし、集中できたとしてそれは完全に目を離しちゃってるので危ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
どっちも中途半端になるのでやらないです💦
集中できないし、集中できたとしてそれは完全に目を離しちゃってるので危ないと思います😓
「資格」に関する質問
学童へ行くのと、家にいるの、子供はどちらが幸せでしょうか? ※煽りとか、どちらかを悪く言う、という事では決してないです! 現在年中で共働き、保育園に通っています。 小学校に上がる時に仕事を辞めるつもりです。 …
登録販売者としてドラッグストア勤務されてるママさん、いらっしゃいますか? この度、育休中に離婚して地元に戻ることになり 今の職場を退職しないといけなくなりました。 地元で再就職するにあたり何ができるか考えて…
私も夫もめちゃくちゃ地方出身で現在は関西主要都市に住んでいます! 子供2人産んだら夫の地元に帰る予定でしたが、たくさん話し合った結果関西に残ることに決めました。 ですが、決めた後にやっぱり夫の地元で過ごした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
聞き流せる感じの動画を探してみてあればそれだけBGMにしようと思います☺️ありがとうございます!