産婦人科・小児科 出産後9ヶ月の頃に生理再開して、翌月生理来ず。生理予定日の1週間後に… 出産後9ヶ月の頃に生理再開して、翌月生理来ず。。生理予定日の1週間後に妊娠検査薬しても陰性。何度しても陰性です。この場合考えられることは何がありますか? どれくらいのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理再開 生理予定日 出産後 陰性 はーちん(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後生理再開しても、しばらくは周期が乱れまくってました😵💫 2ヶ月に1回とか… なので、あまり気にしてませんでした😣 1月4日 はーちん ありがとうございます! 私だけじゃないと安心しました😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちん
ありがとうございます!
私だけじゃないと安心しました😌