子育て・グッズ 1歳半になる娘が、おっぱい大好きだったのに急に拒否されてしまい、おっ… 1歳半になる娘が、おっぱい大好きだったのに急に拒否されてしまい、おっぱいガッチガチでやばいです😵💫😵💫😵💫 厚抜きして冷やした方が良いんでしょうか?😨 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1歳半 おっぱい 拒否 🌈(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずの処置で出したほうがいいと思います💦 明日など行ける時に助産院に行くと詳しく色々聞けますよ♪子供も連れていっていい所や家に来てくれるなど沢山あるので活用してみてください✨ 1月4日 🌈 ありがとうございます😭✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます😭✨