ママ
私は使っていないのですが、職場の同僚がお風呂掃除はウタマロ一択と言っていました

はじめてのママリ🔰
使ってまーす!
けどやはりお風呂用洗剤に比べると泡切れは悪いです。
ウタマロクリーナーで統一してます😊
トイレ掃除にはウタマロは使わず流せるトイレブラシとトイレクイックルですね。
トイレの床はウタマロ使ってます!

うーま
コメントありがとうございます!
ウタマロで統一することにしました!
ママ
私は使っていないのですが、職場の同僚がお風呂掃除はウタマロ一択と言っていました
はじめてのママリ🔰
使ってまーす!
けどやはりお風呂用洗剤に比べると泡切れは悪いです。
ウタマロクリーナーで統一してます😊
トイレ掃除にはウタマロは使わず流せるトイレブラシとトイレクイックルですね。
トイレの床はウタマロ使ってます!
うーま
コメントありがとうございます!
ウタマロで統一することにしました!
「トイレ」に関する質問
3歳半ですが頑なにトイレでうんちをしません。。 どうしたらできるようになるでしょうか? おしっこは3歳になったくらいからトイレでできるようになりましたが、うんちは一向にトイレでせず今は勝手にオムツに履き替え…
子供泣かせたままにしてますか? トイレに行く時必ずギャン泣き。1歳1ヶ月です。 汚いの分かってるけど一緒にトイレ入ってました。 でも最近、のぞいてくるし、 今生理中だしで、トイレの中に入れないことにしました。 …
高速2時間くらいでPAって寄りますか? わたしは2時間くらいなら 子供がトイレとか言わない限り PAとか寄りたくないんですけど、、、 あと30分くらいというところで 旦那が、トイレとタバコ でPAに😮💨 1歳の子寝てたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント