コメント
ここ♡
先月生後1ヶ月の次女がコロナ陽性になりました💦
母乳も飲めておしっこも出ていましたが高熱が出て3日続けて熱が下がらないようなら総合病院だと言われました😭結局3日目には熱が下がり大丈夫でした✨
まだ小さいので心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
生後半年までは胎盤や初乳から免疫がついてるようなので、ひどく重症化することはほぼないそうです
うちの娘は生後1か月半でコロナになりましたが高熱と鼻水、少し咳くらいで2日経ってすぐ治りましたよ☺️
総合病院でお薬はもらいました。
-
M
月年齢低いと怖いですよね😭
一応今お薬も飲んでます🥺グズグズも徐々に無くなっていきました🥲?わたしも陽性で熱が下がらずフラフラです😭💦
回答ありがとうございます🥹♥️- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
怖かったですね😭
お薬もあってよかったです😊
主さんはお大事にして下さい…!- 1月5日
M
ありがとうございます💦
もう返信があるだけで泣けてきます😭
月年齢低いと心配で不安ですよね😭ここさんの赤ちゃんお熱下がってよかったです💦
今上の子も順番に感染している状態で、、😭赤ちゃんは昨日の夜から熱なので早く下がってほしいです🥲
ここ♡
心配で泣けて来ちゃいますよね💦
うちも上の子達から私と次女順番に感染していきました😭まだ小さい次女に感染させてしまい申し訳ない気持ちと可哀想な気持ちでいっぱいでした💦
熱が下がるまで心配だと思いますがMさんも体調崩さないように💦お子様も早く熱が下がり元気になってくれると願ってます🙏🏻
M
ありがとうございます😭
兄弟感染は防げなかったと悔やむばかりです🥲
わたしもコロナ陽性で旦那も陽性で一家全滅です💦
頑張ります😭ありがとうございます😭
返信があるのにすごく助けられました😭
ここ♡
家族感染を防ぐのは中々難しいですよね💦😭
みなさん陽性だったんですね💦年末年始で病院も休みだったり大変ですよね💦
いえいえ✨大したこと言えませんがみなさん早く良くなること願ってますので頑張ってください🙏🏻
M
お話し聞いていただいていたので報告します🥹熱下がりました😭!
入院にもならず自宅療法です!
グズグズはしますがとりあえず一安心です💦ありがとうございました😭♥️