※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-☆
お出かけ

友達と遊びに行く日は旦那さんが仕事中に遊びに行きますか?

友達と遊びに行く日は旦那さんが仕事中に遊びに行きますか?

コメント

タロママ

子連れは基本平日(ダンナが仕事中)、子供を連れていけない時は土日のダンナがお休みの日に預けて行きます☺️

ゆらゆら

基本はそうしてます(^_^)
飲みに行ったりする日は実家か義実家に預けてます😊

私はほとんどそうです☺︎
ただ独身の方とお食事をする時が年に1回程あり、幼馴染みなのですがその時は集まれるのが夕方からの為夫がお休みの日にお願いをしています😌

rye

フツーに行きます。
夫が休みだろうと関係無いです。
育児してても息抜きは必要ですから^_^
友達とだけでなく、子供らだけ連れてドライブしたりしてます。

細め長男と太め次男

うちは自営業で仕事は毎日あるのですが、旦那はお昼ご飯を家で食べます😵
唯一金曜日だけは外で食べざるを得ないので、その日を狙って友達とランチ行ったりします(^^)
でも金曜日が無理な日は普通に旦那が帰ってくる日でも遊びに行く時あります🤗

むっちん

私は平日の旦那が仕事中に友達と遊んでます(*^^*)♪
理由としては旦那の休みが週1しかなくて、その日は1日家族3人で過ごしたいからです(o^^o)♡

まさこ

旦那さんが休みの日は一緒に過ごすのが暗黙の了解なので、基本旦那さんが休みの日に行きますが、友達とどうしても日にちが合わない時は旦那さんに行ってもいいか聞いて行ってます💡
自分の病院以外は娘と常に一緒なので、娘とお出かけは4ヶ月くらいから良くするようになりました😊