ひなまるママ(27)
綿棒浣腸はどうですか??
わたしは2日でなかったら
だしてあげてます🥹
きこ
うちの子たちも小さい時便秘でしたが、綿棒浣腸してました!あとはお腹マッサージしてあげたり、うつ伏せ遊びなど気持ち程度ですがしてました💡
♡︎♥︎♡︎♥︎
あまり説得力ありませんが、3人子どもがいますが全員、トイザらスで買ったバウンサーに乗るとほとんど毎回💩してました🤣
よくオナラする時などバウンサーに乗せると💩してる事がよくあります🤣
ひなまるママ(27)
綿棒浣腸はどうですか??
わたしは2日でなかったら
だしてあげてます🥹
きこ
うちの子たちも小さい時便秘でしたが、綿棒浣腸してました!あとはお腹マッサージしてあげたり、うつ伏せ遊びなど気持ち程度ですがしてました💡
♡︎♥︎♡︎♥︎
あまり説得力ありませんが、3人子どもがいますが全員、トイザらスで買ったバウンサーに乗るとほとんど毎回💩してました🤣
よくオナラする時などバウンサーに乗せると💩してる事がよくあります🤣
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
完ミです、1回のミルク量を増やそうかどうか悩んでます。 今1回160mlあげていて3時間持つ時もあれば2時間半くらいで欲しがる時もあります。 180mlに増やすか迷っているのですが、 躊躇ってる理由として ・ほぼ毎回目測10…
歩行器やジャンパルーってどれぐらいの期間使えますか? 上の子とお風呂に入るとき下の子部屋で待たせてるとうつぶせで泣いてて涙とよだれ(たまに吐き戻し)で溺れてます💦 最近座らせてると機嫌良いのでバンボのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント