妊活 排卵日にタイミング取るべきか相談中。夜中3時に排卵検査薬を使用。女の子希望の場合、タイミングは今取るべき? davidの排卵検査薬です! 多分明日が排卵日になるかなと思うのですが 女の子希望の場合はもうタイミング取らない方が いいと思いますか🫣?? 2日から3日に変わった夜中の3時に タイミングとってます! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント yk はじめまして♡ 女の子ご希望であればタイミングは取らなくても良いのかなと思います☺️🙏🏻 1月3日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ コメントありがとうございます😭💓 ほんとですか🥺❣️ ピンクゼリー使ってタイミング取った方がいいとかも、ないですか🥺? 1月3日 yk ピンクゼリーを使用されるのであれば今夜タイミングを取っておくのもありかもです🥺❣️(明日以降のタイミングは控えたほうが良いような気がします…) 1月3日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 旦那が産み分けに前向きではないので言いにくいですが…言ってみます🥹! 明日以降のタイミングは、やめておきます🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
コメントありがとうございます😭💓
ほんとですか🥺❣️
ピンクゼリー使ってタイミング取った方がいいとかも、ないですか🥺?
yk
ピンクゼリーを使用されるのであれば今夜タイミングを取っておくのもありかもです🥺❣️(明日以降のタイミングは控えたほうが良いような気がします…)
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
旦那が産み分けに前向きではないので言いにくいですが…言ってみます🥹!
明日以降のタイミングは、やめておきます🥰