はじめてのママリ🔰
息子も1歳3ヶ月で2.3時間おきに起きます😔ほんっとに新生児なの?ってなりますよね🥲
ママー
下の子3歳まで1時間おきに起きてましたよ😊
私が横にいるとすぐ寝ますが、横にいないと泣いて起きてきてました。
これでも睡眠障害ではないそうです
はじめてのママリ🔰
息子も1歳3ヶ月で2.3時間おきに起きます😔ほんっとに新生児なの?ってなりますよね🥲
ママー
下の子3歳まで1時間おきに起きてましたよ😊
私が横にいるとすぐ寝ますが、横にいないと泣いて起きてきてました。
これでも睡眠障害ではないそうです
「夜泣き」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
なにかいい案ありませんかー😥😥? 旦那は元から長距離でだいたい週1しか いれません。それでもちゃんと営みも毎週 あったし、スキンシップもあり、幸せでした。 下の子が産まれて、私側のレスでしたが、 復活できるとい…
生後3ヶ月からセルフねんねで夜通し寝てくれます。新生児期~生後2ヶ月も基本的にはセルフねんねでかなり寝る方でした! 同じような方、いつ頃から寝なくなりましたか?それともずっとよく寝る子ですか? 上の子は新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント