ママ
個室だったので時間帯関係なくテレビ電話か電話をスピーカーにして繋いでいました📱
延長コード、お菓子、ペットボトルでお茶とお水複数本は絶対次も持って行く予定です😌

M'👧🏻👶🏻
グッズではないですが、お菓子と飲み物はたくさん用意しとけばよかったなーと後悔しました🥲
ママ
個室だったので時間帯関係なくテレビ電話か電話をスピーカーにして繋いでいました📱
延長コード、お菓子、ペットボトルでお茶とお水複数本は絶対次も持って行く予定です😌
M'👧🏻👶🏻
グッズではないですが、お菓子と飲み物はたくさん用意しとけばよかったなーと後悔しました🥲
「出産」に関する質問
39w1d ついに入院!初めての出産で緊張〜…… 痛みに弱い私は計画無痛分娩予定!けれど早速、麻酔や点滴の注射ずぶり💉の痛みに呻き……(T ^ T) それでも赤ちゃんのためを考えると頑張れちゃうから不思議ですね。母は強し!に…
出産のときに保険証が間に合わなかったので、子どもの分を自費で一旦10割払ってあとで共済組合に請求したのですが、8割しか支給されませんでした💦 これってなんでですか?😭 うちの自治体は子どもの医療費は無料なのですが…
大切なたった一人の親友が自殺しました。 私は30代女性です。 中学生の頃から仲良くしていた親友が自殺しました。 共通の話題で盛り上がったり、終電ギリギリまでカラオケで歌ったり、ファミレスでずっと昔話をして懐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント