産婦人科・小児科 長男が吐き気や腹痛を訴えています。胃腸炎かもしれません。救急に行くべきでしょうか? 長男が5時過ぎから4回。 6時に入ってから既に2回吐いてます。 お腹痛いーと言ってます。 胃腸炎ですよね?💦 今から救急に行こうか悩んでます。 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 男 胃腸炎 パプリカ♡*:.✧(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆーちぃ すぐ連れて行きます💦 1月3日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます!! 顔も白く。今はとりあえず寝てます💦 起きたら、病院行こうと思います。ありがとうございます💦 1月3日 ゆーちぃ 心配ですね😭 お大事になさってください💦 1月3日 パプリカ♡*:.✧ ありがとうございます😭 さっきまで元気だったんですが…。 自家用車がないので行くのもちゅうちょしちゃいます💦 1月3日 ゆーちぃ 嘔吐を繰り返したなら、脱水症状になってる可能性もあるので…😭 躊躇する気持ちも分かりますが😥 1月3日 パプリカ♡*:.✧ 顔が真っ青なので。 下手すると脱水症状でてると思います💦 さっき、救急ついたと旦那から連絡ありました。 1月3日 ゆーちぃ 救急行かれたのですね! 息子さんが回復されますように…😢✨ 1月3日 パプリカ♡*:.✧ はい😭 もう。顔かなり真っ青だったので…💦下痢も出始めたし…。 ありがとうございます!! 1月3日 パプリカ♡*:.✧ やはり胃腸炎だったそうです💦 顔も真っ白です…。 コメントありがとうございました!! 1月3日 ゆーちぃ 胃腸炎辛いですよね😭 息子さん、早く治りますように😢❤️ パプリカ♡*:.✧さんも疲れが出ませんように✨ 1月4日 パプリカ♡*:.✧ ありがとうございます!! あの後、連鎖で… 長女と次女も吐きました😭 私も。吐き気と腹痛が…。 長男はかなり元気になったみたいです(笑) 念の為。小児科行かせました! 1月4日 ゆーちぃ 連鎖ですか😱 本当に皆さんお大事になさってください😢❤️ 息子さん、回復されてる様でよかったです☺️ 1月4日 パプリカ♡*:.✧ ありがとうございます!! 今の所。次男と旦那は大丈夫そうです(笑) 旦那には様様です💦病院やみんなの看病。 私は元気な2人を寝かせただけです(笑) はい😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!!
顔も白く。今はとりあえず寝てます💦
起きたら、病院行こうと思います。ありがとうございます💦
ゆーちぃ
心配ですね😭
お大事になさってください💦
ありがとうございます😭
さっきまで元気だったんですが…。
自家用車がないので行くのもちゅうちょしちゃいます💦
ゆーちぃ
嘔吐を繰り返したなら、脱水症状になってる可能性もあるので…😭
躊躇する気持ちも分かりますが😥
顔が真っ青なので。
下手すると脱水症状でてると思います💦
さっき、救急ついたと旦那から連絡ありました。
ゆーちぃ
救急行かれたのですね!
息子さんが回復されますように…😢✨
はい😭
もう。顔かなり真っ青だったので…💦下痢も出始めたし…。
ありがとうございます!!
やはり胃腸炎だったそうです💦
顔も真っ白です…。
コメントありがとうございました!!
ゆーちぃ
胃腸炎辛いですよね😭
息子さん、早く治りますように😢❤️
パプリカ♡*:.✧さんも疲れが出ませんように✨
あの後、連鎖で…
長女と次女も吐きました😭
私も。吐き気と腹痛が…。
長男はかなり元気になったみたいです(笑)
念の為。小児科行かせました!
ゆーちぃ
連鎖ですか😱
本当に皆さんお大事になさってください😢❤️
息子さん、回復されてる様でよかったです☺️
今の所。次男と旦那は大丈夫そうです(笑)
旦那には様様です💦病院やみんなの看病。
私は元気な2人を寝かせただけです(笑)
はい😊