小学生がトーマスの服を着るのはありでしょうか?小学生向けか迷いましたが、年長さんまでは着れるとしても、小学生になってからはどうか不安でした。男の子のママさん、小学生でもトーマスは見かけなくなりますかね?
トーマスの柄のついた服って小学生でも着るのはありですか??なしですか??
なんとなく小さい子向けな気がしてます💦
今日バースデー行ったらトーマスの福袋が残っていてちょうどこれから着れる大きさのものがあったので買おうか迷いましたが、4月からの年長さんでは着れるとして小学生になってからはどうなんだろうと思い、、、そしたらあと1年しか着れないので買うの止めました(><)
小学生の男の子がいるママさん!
やはりトーマスはあまり見かけなくなりますかね?
- みっみー
コメント
退会ユーザー
見ないですねー🚂
キャラクター物で着てるのは、ポケモン・マイクラ・スプラトゥーン・マリオ…くらいです💦
息子は小学生になった途端に、キャラ物を着るのを嫌がってました💦
COCORO
年長です😅💦
小学生に4月からなりますが…
トーマス
我が子は卒業しちゃいました😓
年長さんのお友達も
トーマス卒業しちゃった子もおおいみたいです。
-
みっみー
ですよねー💦💦
買うの止めて良かったです💦
これからはキャラものあまり買わないようにして行きます(><)- 1月3日
ママリ
トーマスを着ている小学生、見かけないと思います😭
でも、着ていてもからかわれる、とかそういうのも今の時代はないです!
好きならいいと思いますが、多分お子さん的にも卒業すると思いますよ😊
-
みっみー
やはりそうですよねー💦💦
いえ、うちの子もともとトーマスそこまで好きじゃないんです🥲ただ私服の幼稚園なので枚数いるし安いから良いかなぁと思ったのですが、、、
止めておいて良かったです😖- 1月3日
yuki
トーマスは見ないです!
ミッキー・ポケモン・マリオ・カービィあたりは着てる子いますが他は恐竜や電車やスポーツブランドなどが多い印象です🤔
-
みっみー
やはりそうですよねー💦💦
恐竜や電車は有りですか😳
今後キャラクターものは控えて行こうと思います💦- 1月3日
はじめてのママリ🔰
トーマス大好きな年長の息子がいます!
家でもプラレールで遊んでいますが、服や持ち物は嫌がるようになりました💦
先月お泊まり保育があったのですが、トーマスのタオルや歯ブラシを準備しようと思ったら恥ずかしいからだと言われました💦
-
みっみー
年長さんでももうダメですか😭😭
キャラもの買うの止めていこうと思います💦- 1月4日
ママちゃん
トーマスの絵柄にもよるんじゃないですか❓
バースデーとかに売ってるトーマスなら幼い感じがすると思います😅
ウチはオジコのトーマスとか、年長さんでも着せてます😁
はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいます🙋♀️
うちの子はキャラもの気にならない派ですが、トーマスは本人からNGが出てます😂✨
トーマスに限らず、乗り物柄全般が子供っぽい、幼稚園児が着るものって感覚みたいです🥹
着るならスプラやマイクラです🙆♀️
みっみー
やっぱり💦💦
買うの止めて良かったです💦
スポーツメーカーとかの格好良いのがいいんですかね🤔