コメント
Bambi♡
排卵していれば可能性はありますよ^ ^
ぴょんきち
わたしのいとこはそのくらいで妊娠しましたよー!
完全に予想外だったみたいですけど(ˊᵕˋ)
-
AI
そうなんですね🙄💦
あんまり焦りすぎも良くないのでに気長に赤ちゃん待ちたいと思います( ¨̮ )- 1月4日
うに子
生理が来たイコール、排卵があった、ってことなので、
排卵がないと妊娠には至らないと聞きますよね。
母乳はあげてますか??
母乳だとしばらくは生理が来ない傾向は強いみたいなので、完全ミルク、とかなら可能性出てくると思います!
私は完母で、8ヶ月頃に出なくなって、母乳をやめたら1ヶ月ほどで生理きました。
すぐ妊娠したいのなら、母乳やめるのが近道かな?とは思いますが、自然に再開してからでも、うまく頑張れれば、2歳さにはなると思いますよ!
母乳が出てるなら、無理に止めずに飲ませてあげてください☺️
-
AI
私もそう思います😩💕
今は混合です✨
完ミにしたいのですが離乳食始まるまでは母乳あげてたほうがいいのかな…と😩
そうですよね!✨
気長に赤ちゃん待ちたいと思います💕- 1月4日
なぁみ
生理が来なくても、排卵している場合があります∑(๑º口º๑)!!
仮に今妊娠したら兄弟同士の学年が一緒ぢゃなぃですか?w
-
AI
そうなんですね😳❣️
今年の11月に出産したので同学年にはならないと思います😩💕- 1月4日
MAXとき
完ミですか?完ミだとほんとすぐ生理きますから年子挑戦にはいいですよー!
あと、妊娠した時に母乳あげてるとやめなきゃだし、その時にお子さんがなかなかミルク飲んでくれないと困るので、計画年子なら今からミルクがいいと思います!
-
AI
混合です😩💕
そうなんですよね…😩
ただまだおっぱい大好きなので辞めるのも難しいかなと思います😩
出来れば完ミにしたいのですが😭- 1月4日
3姉妹年子ママ
私の知り合いに産後1ヶ月で妊娠した方いますよ。
AI
そうですよね💕😩
焦らず妊活しようと思います!