コメント
ちゃめ
トンカツとか鳥の唐揚げですかね🤔
ちゃめ
トンカツとか鳥の唐揚げですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーでした。 その次プロクリアで、もう度数弱いので今回眼科行ったら シンシアSを勧められました。 でも販売店行ったら高かったし…
至急です🚨 年末から夫の実家に帰省中で、昨日家族で出掛けてたのですが帰宅後から夫が嘔吐と下痢が続いていて、、、 ノロウイルスですかね、、、 私自身ノロウイルスにかかったことがないのですが、私も先ほど吐き気で目…
私と小学生の子どもたちがまだインフルエンザ予防接種を受けていないのですが、これから受けても意味があると思いますか?3人となると時間もかかるし、何より出費が痛くて悩んでいます…。 しかもこの年末年始、インフルエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
揚げ物なんですかね🤔
ちゃめ
高脂肪と聞くと牛乳などのイメージがありますが、高タンパクも兼ねるとなるとどんな食べ物があるか分かりません😂
カロリーメイトとから違うんですかね?
あやちゃん
ガス溜りには高脂肪高タンパクな食べ物は控えましょうって調べたら出てきたので、高脂肪高タンパク質って何の食べ物かなって思いまして💦