サプリ・健康 高脂肪、高タンパク質の食べ物ってなんですか? 高脂肪、高タンパク質の 食べ物ってなんですか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 食べ物 タンパク あやちゃん(妊娠30週目, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃめ トンカツとか鳥の唐揚げですかね🤔 1月3日 あやちゃん 揚げ物なんですかね🤔 1月3日 ちゃめ 高脂肪と聞くと牛乳などのイメージがありますが、高タンパクも兼ねるとなるとどんな食べ物があるか分かりません😂 カロリーメイトとから違うんですかね? 1月3日 あやちゃん ガス溜りには高脂肪高タンパクな食べ物は控えましょうって調べたら出てきたので、高脂肪高タンパク質って何の食べ物かなって思いまして💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
揚げ物なんですかね🤔
ちゃめ
高脂肪と聞くと牛乳などのイメージがありますが、高タンパクも兼ねるとなるとどんな食べ物があるか分かりません😂
カロリーメイトとから違うんですかね?
あやちゃん
ガス溜りには高脂肪高タンパクな食べ物は控えましょうって調べたら出てきたので、高脂肪高タンパク質って何の食べ物かなって思いまして💦