妊娠・出産 産後すぐに脇にしこりが出来ました💦副乳っていう痛みが無ければ大丈夫と… 産後すぐに脇にしこりが出来ました💦副乳っていう痛みが無ければ大丈夫と助産師さんに言われましたけど、シャワーの時気になります💦上の子の時にならなかったのですが、授乳してるうちにリンパの流れが良くなれば自然になくなりますか? 同じような方居たら教えてください😂 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 授乳 産後 夫 上の子 副乳 助産師 なあちゃん(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 私も産後入院中なり、同じように副乳と言われました! その後退院後数日でなくなりましたが、違和感しかなく😥 冷やすように言われました! 1月3日 なあちゃん そうなんですね💦 冷やして無くなりましたか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
そうなんですね💦
冷やして無くなりましたか?