※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

悪阻初心者向けの簡単なメニューを教えてください。家族と別メニューが必要なのでおすすめを教えてください。

悪阻ですっぱいもの、辛いものが食べやすいのですが悪阻初心者でメニューが思いつきません!😭

主人や子供とは別に作らないといけなくなりそうなので簡単なものがいいのですが、おすすめとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーに売ってる冷麺とかどうですかね?😣
酸味が効いてさっぱりしてるし、麺をささっと茹でるだけで簡単で食べやすかったです!
私もすっぱいもの辛いものを好む?悪阻でしたが、冷麺は食べやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷麺美味しいですよね!🥺
    思い出したらめちゃくちゃお腹減ってきました😭早速買ってきてもらいます!ご回答ありがとうございます!🙏✨

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立ててよかったです!
    お大事になさってください!✨

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️✨
    はじめてのママリ🔰さんもお身体を大事にお過ごしくださいれ

• 1月3日
双子妊婦🐶

私はお素麺湯がいてポン酢とかで食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!😲✨さっぱりいただけちゃいそうですね!参考にします!ご回答ありがとうございます!😳

• 1月3日