※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酒を飲みすぎてイライラします。生理で気分が悪く頭痛がひどい時に、「何寝てばかりいるんだよ」と言われ、子どもたちも昼寝せず、自分は飲んでいる。

旦那酒飲みすぎてすごいイライラします😓💦
あたしは生理になって気持ち悪くて頭痛もひどいのに
「何寝てばかりいるんだよ」って言われて💦
しかも子どもたち全然昼寝しないのに,自分は飲んでばかり。糞!

コメント

ぽぽ

生理だしお正月だし寝てて良くないですか?笑
文句言われる意味がわかりません。体調悪いから自分が育児も家事も全部やってーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部やってねって言ったら「そんな言うんだったら実家帰れ」と言われました!本当に実家帰ったら怒るくせに😤

• 1月3日
  • ぽぽ

ぽぽ

いや、意味不明過ぎて返信読んで私がイライラしました😤奥さんを家政婦かお母さんとでも思っているのでしょうか?自分で何にもやらず人に任せるなんてお前がどっか行け!と思ってしまいます!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたし本当生理の時体調ダメなので🥺💦💦
    ご飯もしなきゃなのに自分は飲んでばかりで。
    怒ったら「怒ってる意味分からないんだけど」って。
    ホントバカ🫣もうイライラMAXなので口きかないです。
    家帰っても何もしないって決めました!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回のことは全てあたしのわがままみたいで,離婚しよと言われました。

• 1月3日
  • ぽぽ

ぽぽ

え、やば過ぎますね…でもこんな旦那さんと一緒にいてもママリさんが辛い思いするだけですし将来の為には良いのかもしれません。心の整理がつかないとは思いますが…

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…あたしも確かにイライラしてLINEでいろいろ文句言ったかもしれないですけど,離婚してあたしから慰謝料たくさんもらうみたいです。

• 1月3日
  • ぽぽ

ぽぽ

慰謝料取れないと思うんで大丈夫ですよ!逆に慰謝料たくさんもらっちゃいましょう!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやあたしが全て悪いみたいなので。子どもたちも旦那引き取るみたいで。子どもたちと離れるの嫌です。

• 1月3日
  • ぽぽ

ぽぽ

嫌なら調停離婚にすれば良いのではないでしょうか?話し合いの離婚だと平行線ですし、悪いって言ってるのは旦那さんの意見なのでそんなの不利になるに決まってますよ。金銭面の事もあるかとは思いますが自我が芽生えてるお子さんだと選ぶ権利がありますし、どちらがお子さんにとって暮らしやすい環境なのか第三者に判断してもらった方が良いです。私の両親も離婚していますがパート勤務の母に弟共につきました。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1月3日
ままごと

向こうが体調悪い時に同じこと言ってやりましょう😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ事言うと「全部やってくれ」って言うんですよ😓

• 1月3日