コメント
ぽぽ
生理だしお正月だし寝てて良くないですか?笑
文句言われる意味がわかりません。体調悪いから自分が育児も家事も全部やってーと思います。
ままごと
向こうが体調悪い時に同じこと言ってやりましょう😤
-
はじめてのママリ🔰
同じ事言うと「全部やってくれ」って言うんですよ😓
- 1月3日
ぽぽ
生理だしお正月だし寝てて良くないですか?笑
文句言われる意味がわかりません。体調悪いから自分が育児も家事も全部やってーと思います。
ままごと
向こうが体調悪い時に同じこと言ってやりましょう😤
はじめてのママリ🔰
同じ事言うと「全部やってくれ」って言うんですよ😓
「旦那」に関する質問
2番目に好きな人と結婚するって話ありますよね? わたしはどの彼氏も好きだったし、2番目とかそういうのよく分かんないんですけど 旦那に言われました。2番目に好きな人と結婚したって。 めちゃくちゃムカついて今日帰っ…
どちらの園を選びますか? ① ・友達が働いている園 ・建物が新しい ・朝は交通量が多いが抜け道を使えば混まずに行けるが信号は待つ ・混まなければ自宅から5分ちょっと、混んだら2箇所信号につまずく ・0〜2歳児クラス…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 みなさんのおでかけデビューはいつごろでしたか? ①スーパー ②ショッピングモール ③旅行 コニー抱っこ紐、ベビーカーをゲットしたことで、旦那が連れ出したがります。私としてはま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部やってねって言ったら「そんな言うんだったら実家帰れ」と言われました!本当に実家帰ったら怒るくせに😤
ぽぽ
いや、意味不明過ぎて返信読んで私がイライラしました😤奥さんを家政婦かお母さんとでも思っているのでしょうか?自分で何にもやらず人に任せるなんてお前がどっか行け!と思ってしまいます!
はじめてのママリ🔰
あたし本当生理の時体調ダメなので🥺💦💦
ご飯もしなきゃなのに自分は飲んでばかりで。
怒ったら「怒ってる意味分からないんだけど」って。
ホントバカ🫣もうイライラMAXなので口きかないです。
家帰っても何もしないって決めました!
はじめてのママリ🔰
今回のことは全てあたしのわがままみたいで,離婚しよと言われました。
ぽぽ
え、やば過ぎますね…でもこんな旦那さんと一緒にいてもママリさんが辛い思いするだけですし将来の為には良いのかもしれません。心の整理がつかないとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
ですよね…あたしも確かにイライラしてLINEでいろいろ文句言ったかもしれないですけど,離婚してあたしから慰謝料たくさんもらうみたいです。
ぽぽ
慰謝料取れないと思うんで大丈夫ですよ!逆に慰謝料たくさんもらっちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
いやあたしが全て悪いみたいなので。子どもたちも旦那引き取るみたいで。子どもたちと離れるの嫌です。
ぽぽ
嫌なら調停離婚にすれば良いのではないでしょうか?話し合いの離婚だと平行線ですし、悪いって言ってるのは旦那さんの意見なのでそんなの不利になるに決まってますよ。金銭面の事もあるかとは思いますが自我が芽生えてるお子さんだと選ぶ権利がありますし、どちらがお子さんにとって暮らしやすい環境なのか第三者に判断してもらった方が良いです。私の両親も離婚していますがパート勤務の母に弟共につきました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。