子育て・グッズ 生後1ヶ月の子が透明の水鼻と軽いくしゃみをします。小児科に連れて行く… 生後1ヶ月の子が透明の水鼻と軽いくしゃみをします。 小児科に連れて行くか迷っています。 私と上の子がインフルエンザです。 下の子は熱がなく、授乳も普段通り飲んでくれて機嫌は良いですが、風邪かインフルエンザになってないか心配で😞 この場合どうしたらいいですか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 小児科 授乳 生後1ヶ月 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ペコちゃん元保育士 風邪かインフルエンザでも水分摂れてたら大丈夫なので、病院わざわざ行かなくても大丈夫やと思います(^^) 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント