りんご
連絡帳に親からお礼を書こうと思っています!あとは本人に新年の挨拶と年賀状のお礼を伝えるよう言い聞かせてから園に送り届ける予定です✳︎

はじめてのママリ🔰
何もしたことありません😂

退会ユーザー
うちは園に年賀状を送っています!

ママ
うちは連絡帳に新年の挨拶書くぐらいでなにもしないです😂

2人の男の子👦ママ
上の子が幼稚園行ってますが、同じく先生のコメント付きで年賀状きました😃自分で書かせた年賀状を登園日にもたせようと思っています😃
りんご
連絡帳に親からお礼を書こうと思っています!あとは本人に新年の挨拶と年賀状のお礼を伝えるよう言い聞かせてから園に送り届ける予定です✳︎
はじめてのママリ🔰
何もしたことありません😂
退会ユーザー
うちは園に年賀状を送っています!
ママ
うちは連絡帳に新年の挨拶書くぐらいでなにもしないです😂
2人の男の子👦ママ
上の子が幼稚園行ってますが、同じく先生のコメント付きで年賀状きました😃自分で書かせた年賀状を登園日にもたせようと思っています😃
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に自信がなくて生きにくいです 子供の頃から自己肯定感が低く、褒められることは殆どないのに馬鹿にされることだけは多かったです。 成人後、自分自身の発達障害や軽い難聴があることがわかりました。 努力しても…
周りの子よりできることが少なかったり遅れてるなって思われる面があったり検査受けて知能指数が年齢より低かったりして可哀想とかなんでうちの子が…っていう人いるけど子供だって好きでそうなってる訳じゃないしそれこそ…
日中お子さんが幼稚園、学校などで家にいない専業主婦ママさんいますか? 漠然と不安になったり悶々と考えこんじゃったりすることないですか🥺 ? 入学入園して日中1人になったんですが子供が家にいないから家事しないと!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント