りんご
連絡帳に親からお礼を書こうと思っています!あとは本人に新年の挨拶と年賀状のお礼を伝えるよう言い聞かせてから園に送り届ける予定です✳︎

はじめてのママリ🔰
何もしたことありません😂

退会ユーザー
うちは園に年賀状を送っています!

ママ
うちは連絡帳に新年の挨拶書くぐらいでなにもしないです😂

2人の男の子👦ママ
上の子が幼稚園行ってますが、同じく先生のコメント付きで年賀状きました😃自分で書かせた年賀状を登園日にもたせようと思っています😃
りんご
連絡帳に親からお礼を書こうと思っています!あとは本人に新年の挨拶と年賀状のお礼を伝えるよう言い聞かせてから園に送り届ける予定です✳︎
はじめてのママリ🔰
何もしたことありません😂
退会ユーザー
うちは園に年賀状を送っています!
ママ
うちは連絡帳に新年の挨拶書くぐらいでなにもしないです😂
2人の男の子👦ママ
上の子が幼稚園行ってますが、同じく先生のコメント付きで年賀状きました😃自分で書かせた年賀状を登園日にもたせようと思っています😃
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の育児観が全く合いません。 娘が2人いて、もぅ父親はそこまで入らない。 と言って、ほぼ育児に入ってきません。小2と年中です。 何かあっても、私が守ってあげてと丸投げします。 いややってよといったら、それは理…
もっと気楽に育児がしたい、、、 1歳半未満の子が叫んだり 叩いたりするのって割と普通ですよね? なのに、上の子がそういうことをしなかったので かなりキツめに叱ってしまいます..... 乱暴な子になってほしくなくて🥲…
ちょっと聞いてください🥲 義母が毎回、子どもたちにジュースやお菓子をたくさん与えてしまうことで、ずっと悩んでいます。 下の子はまだ1歳、上の子(年少)は虫歯があり、歯医者さんからも「ジュースは控えて」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント