コメント
ママり
陰性確認できたなら大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
陽性者は7日目の解除ではないですか?
30日発症なら6日から解除のはずです。
キットで陰性でも陽性者は関係ないかと。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そう書いてあるネットもあるし、もらった紙には無症状なら6日目から外出可能となっているんです。
陰性がでたら尚更外出は良いみたいですが、やはり7日目だという解釈の方もいらっしゃいますよね。。
自分1人のことなら10日間くらい隔離しておきたいのですが、家族が限界のため接触しなければならない時期になってきており、心配で質問させてもらいました🥺- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
わたしは住んでいる地域(都道府県)の公式に従うと決めているので、それをみますかね。
どちらにしても自分のせいでこの後家族にコロナが出たら後悔しかないので。- 1月3日
-
初めてのママリ🔰
本当そうですよね🥺ここまで隔離頑張って、その後うつったとなったら後悔しかないです😭
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月3日
2児ママ
30日に体調の違和感、発熱あるので無症状にはならないのでは🤔?
無症状とは現時点でのことでは無いと思います💦
症状あったから検査して陽性という判断になると思います。
ままり
主様の地域はわかりませんが、私の地域はコロナの待機日数は発症日を0日目とする考え方でした💦
発症日を0日としてだと、解除日は5日になるのかも?と思います🤔💦
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ネットや県でも言っている事がバラバラでどうしようかと悩みます。。