コメント

ayano🐻
濃厚接触で無料PCR受けられますか?うちのところは濃厚接触だとNGです😭
症状がなければ病院でも検査しないと思います。気になるなら自分で抗原検査買って検査するとかです💦
ayano🐻
濃厚接触で無料PCR受けられますか?うちのところは濃厚接触だとNGです😭
症状がなければ病院でも検査しないと思います。気になるなら自分で抗原検査買って検査するとかです💦
「病院」に関する質問
生後11カ月の娘の熱が下がりません! 昨日の夕方から体調が良くなく 熱を測ると38.5度でした。 次の人朝一で病院に行き 膣剤を貰いました ですが、熱は全く下がらず 現在38.9度です。 先生は数日間様子見で 下がらなか…
眼瞼下垂と病院で診断がでました。 保険金が出ると思うのですが、今から保険に加入してもダメですよねぇ…?? 診察受ける前に保険会社に入っておけばよかったのかなぁ…と悶々としてます💦
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
無料のとこでは赤ちゃんのPCR受けれないので、病院に連れて行こうと思ってました‼︎
無症状だと病院でも検査しないのですね‼︎
とりあえず、主人の療養期間が明けるまで無症状のうちは家で様子見てみようと思います🤔
回答ありがとうございました‼︎
ayano🐻
今はインフルやコロナの症状がある人がたくさんいると思うので、症状がなければ受診しない方がいいです💦
発熱外来でもパンクしてる状況なので、濃厚接触なだけで検査だと病院も見きれてないです😭
お子さんは3カ月なので、もし仮に症状でた場合は早めに受診でも良いと思います💦でも、なにもないといいですね🙏🙏💦