コメント

はじめてのママリ🔰
下の子新生児の時寝なくて、夜寝る時授乳クッションに寝かせて添い寝してしまってました😅
見守ってるのなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子新生児の時寝なくて、夜寝る時授乳クッションに寝かせて添い寝してしまってました😅
見守ってるのなら大丈夫だと思います!
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴、なに使ってますか? 1人目のときはリッチェルの空気で膨らませるバスを使ってたのですが穴が空いたり洗いづらくて2人目はただの桶でいいんじゃないか?と思ってます😂 洗いやすくて使いやすいものありますか?
何度も質問してるものです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ユニクロの前開きボディスーツを新生児用に買おうとしたんですが60〜しかサイズがなくて 新生児に60は大きいんじゃないのかなって思ってますが実際どうですか?🥺 ボディスーツあれば…
新生児から使用できるベビーカー探してます😂 値段15000円以下だと有難い… おすすめあれば教えてください!! またネットで見てると安いのはどれも対面ではなく 背面ですがやはりお顔見れる対面タイプのがいいですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりバウンサーが嫌なのか、ビーズクッションだとかなり寝てくれます🥺