子育て・グッズ 3歳すぎでも寝るとき泣く子っていますか?10ヶ月くらいからひとりで泣か… 3歳すぎでも寝るとき泣く子っていますか? 10ヶ月くらいからひとりで泣かずに寝る子だったんですがなぜか最近しくしくしたり怒りながら寝ます😥 夫婦仲悪いのがバレてるのか 三日前に指しゃぶりやめさせたからなのか なぜか不安定です。 指しゃぶりは ゆびたこ という怖い画像見せてしまいました… いま昼寝の寝かしつけ中ですが しくしくイライラしながら私のことを蹴ったり叩いてきます😓 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 寝かしつけ 指しゃぶり 3歳 昼寝 泣く 夫婦仲 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント