産婦人科・小児科 生後9日なんですが、うんちがポロポロとしたものがお尻に付いててオムツ… 汚くてすみません。。 生後9日なんですが、うんちが ポロポロとしたものがお尻に付いてて オムツにも付いてるんです。 それがオムツチェックした後に うんちをして固まったものなのか 混ざって出てきてるのかわからず… これは産院に電話した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り オムツ 産院 うんち 生後9日 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー カルシウムが固まったものですよ🤣 初めて見るとびっくりしますよね!皆なるし何も心配することはないですよ😆 1月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😢 本当に良かった~😮💨 安心しました😢 カルシウムが固まったものなんですね! 今までベチャッとしたのしか 出てなかったので、びっくりしました😢💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😢
本当に良かった~😮💨
安心しました😢
カルシウムが固まったものなんですね!
今までベチャッとしたのしか
出てなかったので、びっくりしました😢💦