妊娠・出産 妊娠してから脇や乳首、おへその周りなど黒くなると思いますが、お股が… 妊娠してから脇や乳首、おへその周りなど黒くなると思いますが、お股が黒くなった方いらっしゃいますか? 私は足の付け根の内側が黒ずんでいて、ビックリしました🫢💦 出産したらある程度は元に戻るでしょうか?💦 今まで脇とかおへそ周りは1年くらいかけて元の色に戻っていました。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 乳首 妊娠 出産 足の付け根 ととろ(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 14歳) コメント omo 私もです…🫢 一般的に黒ずむと言われているところが全然黒くなっていないんですけど、足の付け根だけ黒いです😂 まだ4w🔰なので出産後のことはわかりませんが、ついコメントしちゃいました🫣 1月3日 ととろ もさんもなんですね! 普段あまり見ない所なだけに、気づいた時はショックというか驚きますよね🫢 お互い戻るといいですね😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
もさんもなんですね!
普段あまり見ない所なだけに、気づいた時はショックというか驚きますよね🫢
お互い戻るといいですね😂