妊娠・出産 陣痛が来た時用に陣痛タクシーの登録をしました。もし利用するとしたら… 陣痛が来た時用に 陣痛タクシーの登録をしました。 もし利用するとしたら万が一の事を考えて ナプキンや産褥ショーツはいていった方が良いのでしょうか? 座席にもタオルひいたりする方が良いですかね? また陣痛時の服装はワンピースの方が良いでしょうか? もうそろそろなので焦ってきました😂 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 陣痛タクシー 服装 ワンピース 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 防水シーツみたいのは一応引いてありますよ! ナプキンは一応したらいいかもです♫ 破水してないならタオルはひかなくていいかなっておもいます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント