子育て・グッズ 自閉スペクトラム症の診断は受けていた息子ですが療育手帳発行のために… 自閉スペクトラム症の診断は受けていた息子ですが 療育手帳発行のために発達検査を受けてきました 中度よりの軽度と言われたこちらの結果なのですが 詳しい方がいらっしゃれば 息子はやはり中度寄りなのか等何かご意見を いただけましたらありがたいです。 ちなみに食事介助、おむつ、おしゃぶり等 日常生活ではまだまだ手がかかるので 軽度ではなさそうかなぁ、、と母目線では思っていたりしました。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 おしゃぶり 食事 生活 息子 おむつ 療育 ari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも中度かなあとおもいました🥲 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント