コメント
初めてのママリ
病院で内診して、全然下がってないよ
3000超えてるんだから早く産まないと!!と怒られましたが、
その時私は絶対下がってきてる明日陣痛来る。って思ってて
本当に次の日に陣痛が来て3時間で産まれました(笑)
医者的に見た時に
確認した時は下がってなかったみたいなので急に下がったのかな?
初めてのママリ
病院で内診して、全然下がってないよ
3000超えてるんだから早く産まないと!!と怒られましたが、
その時私は絶対下がってきてる明日陣痛来る。って思ってて
本当に次の日に陣痛が来て3時間で産まれました(笑)
医者的に見た時に
確認した時は下がってなかったみたいなので急に下がったのかな?
「初マタ」に関する質問
妊娠中初マタの愚痴です😔 よく旦那さんの帰りが遅いとの不安や不満を見かけるのですが、今まで自分の旦那はそのようなことが無かったので気にも止めていなかったのですが、妊娠中にして初めて終電越えのタクシー3時帰りコ…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハリネズミ
あ、そーなんですか?!
じゃあ産まれる直前とかに下がるんですかね🥹
初めてのママリ
1人目はもうそろそろだねーなんて言われてたんですけど、微弱陣痛で先に破水しちゃったのでバルーン入れて促進剤打ったのでわからないですけど、
2人目はそうでした!
2人ともゾロ目に産んだので、
3人目は予定日が6月末だったので
5/15に産もう〜と思ってたら
旦那の家の日めくりカレンダー1日ズレてて、
5/15になってたので
よし産も〜と思ったら陣痛が進んでしまって5/14と気付いたので一旦待って、日付越す。待つわって言ったら一旦止まったんですけど
やっぱりもう1回陣痛きちゃって夜の11時ぐらいに生まれちゃいました🤦♀️
あと1時間で5/15だったんですけどね…(笑)
ハリネズミ
あ、そーなんですね!
じゃあもう少し予定日近くなったら降りてきてくれますかね🥹
そんな陣痛操ることできるんですね!笑
まず3人も産んでて凄いです😂
初めてのママリ
気持ち次第?だと思ってます(笑)
降りてきたと思えば降りてくるし
陣痛止まれと思ったら10時間は止まりました(笑)
全然凄くないですよ🤣
ありがとうございます(笑)
次産む時は日めくりカレンダーじゃなくて携帯でちゃんと確認しますww