予定帝王切開が38週4日ですが、37週6日でお腹が張り、体調が不安定です。早く陣痛が来ることが心配です。実際に早く産まれた方の週数を教えてください。
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭
予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。
予定帝王切開で38w4dに産む予定です。
現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお腹が張ります😭
夜もお腹の張りとお股の痛み&頻尿で3時間くらいしか寝ていません🥹お腹張りまくっているし、毎日朝から夜中までワンオペで動きまくっているので、予定帝王切開より早く陣痛がきてしまうのでは!?と不安な毎日です、、、
- はじめてのママリ🔰

3児mama
予定帝王切開の3日前に破水→陣痛→緊急帝王切開でした😂
張ったりする事もまったくなく、突然の破水でした。

はじめてのママリ🔰
38週で予定してましたが、36週5日でおしるしと陣発しかけて入院して、37週になった日に帝王切開で産みました!
私の場合おしるしと張りがあり受診したところ、陣発しかけててこのままだと陣痛きちゃうって言われて即入院しました😂
その日が三連休前の金曜夜だったのもあり、連休明けに帝王切開しようかと言われそれまで点滴で抑えることになりました。
が、張りが強かったのと点滴の副作用がきつくて37週に入った日に先生に今日産もうか!と言われてその日に帝王切開になりました!
うちの産院はもつなら37週までもたせたいようでした🤔
陣発したら緊急帝王切開(と言っても気持ちの準備するくらいの時間はあると思います)で産むことになると思います💦

ちゅん
一人目が
5/3本来の予定日
4/21に計画帝王切開予定
4/10に破水で生まれてきてしまいました笑
36w5dです
その2日前に検診で異常なしでした!
二人目は
2/26予定日
2/10に計画帝王切開予定
2/8にお腹の張りでスライド
それでも結構きついので2/6に早めて
やっぱりキツくて2/5に計画帝王切開で出産しました!
37w3dです!
一人目破水スタートで
病院に行ったら羊水空っぽで大変でした!
コメント