昨日から喉がちくちくします。出来物がある感じです。前から違和感はあ…
昨日から喉がちくちくします。出来物がある感じです。前から違和感はありましたが急にちくちくしだしました。病院行こうと思うのですが内科か咽喉科なら咽喉科ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
m.k08
咽喉科ですね🥺
風邪のひき始めかもしれないので早めの対処をおすすめします😊
昨日から喉がちくちくします。出来物がある感じです。前から違和感はありましたが急にちくちくしだしました。病院行こうと思うのですが内科か咽喉科なら咽喉科ですかね?
m.k08
咽喉科ですね🥺
風邪のひき始めかもしれないので早めの対処をおすすめします😊
「家族・旦那」に関する質問
手取り25万円前後、旦那のお小遣い3万円+交通費 交通費は無くなったら言ってくるのですが 月によってばらつきがあるので 正直交通費あるのにお金と言ってきている可能性あるけど そこは目を瞑ってます。 ボーナスの月に…
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
彼氏と子供たち(3歳1歳)を連れて旅行に行ったのですが、車内で子供たちが大泣きする事が多く、行きも帰りもぎゃー!!!って感じでした。 仕事終わってからだったので出るのが遅くて行先に着いたのが23時とかでした。 い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魚の骨が引っかかっているような痛みなんです。風邪の痛みとは違うような、、行ってみますね!
🎃
過去の質問にすみません!
私もチクチク、魚の骨のような痛みがあるのですが、受診されて何でしたか??