※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
妊娠・出産

生理が10日遅れており、生理の予兆はあるが来ない。ストレスは少ないが検査薬を使うべきか悩んでいる。

いつもだいたい予定日にくるのですが、たまに遅れることもありますが今回10日遅れてます🥹🥹
下腹部痛と乳首が痛い等生理の予兆はあるのですがなかなか来ません。仕事は退職したので今はストレスはあんまり無いはずだけどな~!
中出ししたりしていないのですがさすがに検査薬使ってみた方がいいのかなぁ??🥹🥹

コメント

simple mama

私も大体予定日に来ることが多いですがたまに遅れます💦
心配しすぎるとさらに遅れるのでそれもあるかもしれないですね😭
でも予定日から一週間経過しているようなら検査薬を使った方が良いかなと思います😢

• やんちゃん

やんちゃん

そうですよね。遅れて心配で検査薬をやって陰性で翌日来るみたいなオチが多いですが検査薬頼んだので届いたらやっでまます🥹🥹
    もしも妊娠していたらいつもすぐ悪阻地獄が始まるので恐怖もあります🥹

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

わたしも生理前みたいな症状あるのに、10日遅れています💦
その後どうでしたか??

• やんちゃん

やんちゃん

わたしは妊娠していました🫣検査薬使ってみてください!

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日遅れで生理きました🤣

妊婦さんなんですね!!おめでとうございます😌❤️

• 4月5日