コメント

ゆた
ファストドクターが来てくれるならファストドクターで、無理だったら救急外来でいいのではないでしょうか。
ファストドクターは必ず家に来てくださるとは限らないので、聞いてみてもいいと思います。
ゆた
ファストドクターが来てくれるならファストドクターで、無理だったら救急外来でいいのではないでしょうか。
ファストドクターは必ず家に来てくださるとは限らないので、聞いてみてもいいと思います。
「男」に関する質問
産後入院中、助産師さん看護婦さん以外誰とも話さない 病室誰もいなくて気を使わないのはいいけど 誰かと話したいし息詰まるー🤣 長男出産したときは 大部屋に4人とかいたのに 今少子化だから誰もいないのかな😭 誰かと話…
中学生になって学校の合唱コンクール等でピアノ伴奏をやりたい場合、その時点でもピアノを習っていないと難しいですか? ピアノを習っている子が男女共に比較的多い地区に住んでいます。 マンモス校の公立中学校に通う予…
あなたなら、どちらの男性と結婚したいですか❓ ① 地元が同じで、お互いの実家が近い 住居:地元か実家の近くに住むことができる。田舎 実家との距離:実家も義実家も車で10分以内 年齢:10歳上 年収:500万 性格:とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!