コメント
ゆた
ファストドクターが来てくれるならファストドクターで、無理だったら救急外来でいいのではないでしょうか。
ファストドクターは必ず家に来てくださるとは限らないので、聞いてみてもいいと思います。
ゆた
ファストドクターが来てくれるならファストドクターで、無理だったら救急外来でいいのではないでしょうか。
ファストドクターは必ず家に来てくださるとは限らないので、聞いてみてもいいと思います。
「生後5ヶ月」に関する質問
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
子供と1番仲良しのお友達ママがとても可愛いです💓 容姿はもちろんおしゃれでネイルもしていて素敵でした。 お子さんは小学生と年長さんの2人だそうですが自分の事も完璧で眩しかったです🥹 私は年長、一歳、生後5ヶ月の…
いつものお昼寝が、 10時〜10時半 or 10時〜11時 14時〜16時 or 15時〜17時 とかなのですが、、皆さんのお昼寝どんな感じですか? 生後5ヶ月です! 先輩ままさんも教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!