子育て・グッズ 横浜市都筑区在住です。生後5ヶ月の次男が発熱しています。ファストドク… 横浜市都筑区在住です。 生後5ヶ月の次男が発熱しています。ファストドクターを呼ぶのと救急外来に行くのどちらが良いでしょうか😭? 1/1長男発熱、1/2夫発熱、1/3次男と私が発熱です。 薬を飲まなくても長男も夫も1日で解熱しました。 長男だけ昨日みてねコールドクターでPCR検査を受けました(発熱から24時間経ったので) 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 男 横浜市 みてね はじめてのママリ🔰 コメント ゆた ファストドクターが来てくれるならファストドクターで、無理だったら救急外来でいいのではないでしょうか。 ファストドクターは必ず家に来てくださるとは限らないので、聞いてみてもいいと思います。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!