結婚相手選びを後悔しているけど、子どもには影響を与えないように育てたいと思っています。義実家での不満もあります。将来の息子には家事を教えようと考えています。
子どもに会えたのは嬉しいけど結婚相手選ぶの失敗したなぁ〜なんて思いません?🤣笑
あの頃の自分に、「そいつは家事も育児もろくに手伝ってくれず、結婚してからブクブク太るし会話も減っていくからやめとけ!」って伝えたいです🤣
末っ子で義実家に行けばお母さんがなんでも言うこと聞いてしてあげるので腹が立ちます!!
息子は絶対そんな風に育てない。将来のお嫁さんのために家事も教えておこう。と思います😅
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)

おかゆ
笑笑
ほぼ全面的に共感します☺️笑

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
めっちゃわかります!ほんと何もさしてない、言うわないとしない。息子にはほんとにこうなってほしくない。ため息ばかりですw

ぶたまんまん
うわ〜ほとんどうちの旦那です😂😂😂
うちも家事は一通り教えるつもりです!

退会ユーザー
共感しかないです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
おもいますが、たぶん夫婦なんて似たもの同士なんだろうなとわりきります

はじめてのママリ🔰
わかりますー、でも9割の男はやらないと思うので、満足いくくらい動く男は少なく。
その面では,どれでも同じだなと思います。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!!いてもいなくてもたいして変わらない旦那にネチネチ文句を言いながら過ごした三が日でした😇
コメント