子育て・グッズ 1月1日から1歳の息子が38°前後の熱を出しています。普段よりは元気がな… 1月1日から1歳の息子が38°前後の熱を出しています。 普段よりは元気がないですが、家の中でたくさん歩いたり、遊んだりしています。 少しうんちがゆるいです。 ご飯は嫌がりますが、パンやバナナ、果物ジュレのような物は食べてくれます。 かかりつけの小児科が年始の為お休みです。 熱以外に特に症状はみられないのですが、家で様子を見てもいいのでしょうか。 または、どこか病院を探して行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 うんち 1歳 息子 バナナ パン ご飯 わ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント m 突発はやっていますか? 元気なら大丈夫だと思いますよ! 1月3日 3-613&7-113 ショッピングモール内の小児科は、やってませんか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント