出産を控えた最後の子供について楽しみな気持ちと、イケメンの可能性についての妄想をしている女性の質問です。自身や旦那の特徴が子供にどう反映されるか気になっています。
暇人の呟きです🌞
もうすぐ出産なのですが、我が家の計画ではこれが最後の子供。どんな子が産まれてくるんだろ〜と楽しみで仕方ないです♡
どんな子だろうが無事に産まれてくれればそれで良いのはもちろんなんですが…
あわよくばイケメンが出てこないかなーって妄想しちゃいます😂
長女が産まれた時から目がぱっちりでちょっと眉毛が太くて、赤ちゃん時代はそれはそれは可愛かったんです😂(よくある親バカフィルター目線ですが笑他者から見ればまあ普通だと思います笑)
ワガママ言ってる時も、でも顔かわいいな…とちょっと甘やかしてしまうこともありました😂
うちは旦那の方が顔が濃いので旦那似になればいいなぁと思っているのですが
みなさんのお子さんはどちら似ですか?😊
特に2人目3人目出産された方に聞いてみたいです☺️
- りみ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下2人は私に似ています♡
たろ💚
うちは1人目、2人目が赤ちゃんの時すっごい不細工で🤣
1人目なんて朝青龍みたいでした😂2歳になってワンピースを着てても「お兄ちゃん!」とか「僕ちゃん!」っておばさま方に声をかけられるくらいでした🤣(笑)
4歳になって今だいぶ女の子らしく可愛くなりましたが酷いものでした💦
2人目は今でもぶちゃいくです😁(笑)100%パパにそっくりだねぇ😳と言われます(小声←)
そして3人目がびっくり!今のところ本当にうちの子か?ってくらいイケメンです🤣
実姉にもいきなりどうしたの!?なんで3番目だけこんな可愛いの!?ってずっと言われます🤣(笑)
パパなんてDNA検査でもしようかな🤣🤣とか言うくらいです😂(笑)
次男イケメン説ありますよ❤️
産まれるの楽しみですね❤️❤️
-
りみ
コメントありがとうございます♡
そうなんですねー😂😂!うちも長男は生まれたては小峠、ムチムチ期は朝青龍でした😂😂
でも我が子だからそれでも可愛いんですよね😂❤️
3人目イケメンなのですね❣️3人目という時点で可愛いのにイケメンなら尚更可愛いですね😍
次男イケメン説期待します😂笑- 1月4日
-
たろ💚
長男くんまさかの小峠🤣🤣🤣(笑)笑いました🤣(笑)スリムくんだったのかな🤣❤️(笑)
そうそう!ぶちゃいくだけど愛おしいんですよね🤣❤️❤️
今でもぶちゃいくな長男はブスだけど可愛くて可愛くて仕方ないです🤣
もう本当に3番目は天使かと思いますよ😍上の子が5歳、4歳だときっと凄く可愛がってくれるだろうしその光景がまた愛おしすぎるとおもいます😆(笑)- 1月4日
鮎🐟
うちは2人とも旦那そっくりで、1人目でも2人目でもママそっくりだねなんて誰からも一度も言われたことないです😭
みんなパパに似てるねって言うのでなんだか寂しいです😭
私も今3人目妊娠中ですが、次こそは誰が見てもママそっくり!な子だといいな〜なんて思ってます😂
もちろんまた旦那そっくりでもそれはそれで愛おしいですが、3人いたら1人ぐらいは自分に似てほしいです😂
-
りみ
パパの遺伝子強めなのですね😂⭐️
産まれてくる子はママ似でありますように👏❣️- 1月4日
ao(25)
上の子はパパ似
真ん中の子はママ似
下の子は上の子と真ん中の子のMIXって感じです🥺💗
-
りみ
バランスいいですね〜!!
下の子が混ざってる感じだと上の子の小さい頃を思い出せて良さそうですね😍- 1月4日
ミッフィ
1人目は夫、2人目は私に似てます😊
-
りみ
同性で顔が違うのも可愛いですよね💕- 1月4日
りみ
ガッツ石松か朝青龍かって2択ありますけどうちは間違いなく小峠でした😂😂笑
ブスだけど可愛いはパワーワードですね😂😂❤️
やっぱりそうなんですか…🥹!
3番目は可愛いってよくきくので…きっと溺愛です🥺楽しみなのが倍増しました❤️ありがとうございます😍
りみ
バランスよくていいですね😍