コメント
ままさん
下痢なし、熱なしの胃腸炎もあります😵嘔吐してるのでヨーグルト、乳製品はまだあげない方がいいですよ💦
バナナ🔰
熱は出ない場合もありますね😅
胃が炎症を起こしてるので食欲がないのは普通だと思います💦
嘔吐って体に負担がかかるのでぐったりしてるのかもしれませんね💧
食欲がないうちは無理して食べさせなくてもいいですが乳製品や油っこいもの、冷えてる物は何日かは避けた方がいいですね😊
水分も少しづつあげてください😊
胃が動くと気持ち悪いのがぶり返すこともあるので😥
ままさん
下痢なし、熱なしの胃腸炎もあります😵嘔吐してるのでヨーグルト、乳製品はまだあげない方がいいですよ💦
バナナ🔰
熱は出ない場合もありますね😅
胃が炎症を起こしてるので食欲がないのは普通だと思います💦
嘔吐って体に負担がかかるのでぐったりしてるのかもしれませんね💧
食欲がないうちは無理して食べさせなくてもいいですが乳製品や油っこいもの、冷えてる物は何日かは避けた方がいいですね😊
水分も少しづつあげてください😊
胃が動くと気持ち悪いのがぶり返すこともあるので😥
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ2歳の息子を自宅保育中です。 発語はまだまだ宇宙語だけどめちゃくちゃ何かを話していて、時々ん?言葉言ってるなぁ?らしき事もあり、そしてコップ飲みも何とか上手に出来るようになってはきました。 今の悩み…
補食(おやつ)ってみなさん何をあげてますか…🙇♀️ 1歳2ヶ月です。 1日3回の離乳食でいっぱいいっぱいで、おやつをまともにあげられてません🥲 市の保健師さんに、3回の離乳食+2回のおやつでリズムを作ることが大切!と言…
1歳なったばかりの偏食子を育てています。 1歳前くらいからようやくいくらか離乳食を食べてくれるようになったのですが、偏食すぎて種類が増えません😭 似たような食事傾向の子をお持ちだった方、何を食べさせていたか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます😢
ヨーグルトなら食べれると
言ったので食べさせちゃいました(>_<)なに食べさせるのがベストですかね😭😭