コメント

ままさん
下痢なし、熱なしの胃腸炎もあります😵嘔吐してるのでヨーグルト、乳製品はまだあげない方がいいですよ💦

バナナ🔰
熱は出ない場合もありますね😅
胃が炎症を起こしてるので食欲がないのは普通だと思います💦
嘔吐って体に負担がかかるのでぐったりしてるのかもしれませんね💧
食欲がないうちは無理して食べさせなくてもいいですが乳製品や油っこいもの、冷えてる物は何日かは避けた方がいいですね😊
水分も少しづつあげてください😊
胃が動くと気持ち悪いのがぶり返すこともあるので😥
ままさん
下痢なし、熱なしの胃腸炎もあります😵嘔吐してるのでヨーグルト、乳製品はまだあげない方がいいですよ💦
バナナ🔰
熱は出ない場合もありますね😅
胃が炎症を起こしてるので食欲がないのは普通だと思います💦
嘔吐って体に負担がかかるのでぐったりしてるのかもしれませんね💧
食欲がないうちは無理して食べさせなくてもいいですが乳製品や油っこいもの、冷えてる物は何日かは避けた方がいいですね😊
水分も少しづつあげてください😊
胃が動くと気持ち悪いのがぶり返すこともあるので😥
「ヨーグルト」に関する質問
4歳 手足口病 口の中の発疹が酷く昨日から食べれるものがありません。 今取れるものは水分(水)のみです。 何か食べれたものはありますか? ゼリー、飲むゼリー、ヨーグルト、スープ、バナナ ダメでした。 飲み込む🟰痛い…
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
子どもが風邪ひいてもう熱はないのですが、離乳食の食べが悪くなりました💦 パンとフルーツとヨーグルトと味噌汁と野菜スティックとおこめぼーなどのおやつら食べてくれます。 喉が痛いのか、気分が乗らないのか💦 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます😢
ヨーグルトなら食べれると
言ったので食べさせちゃいました(>_<)なに食べさせるのがベストですかね😭😭