サプリ・健康 旦那さんが食事量が少なく健康的か心配ですか? 全然食べない旦那さんいますか??? うちの旦那は少食&燃費がいい(?)人です。 朝ごはんは絶対に食べません。 お昼ご飯も12時に食べたら夜ご飯の時間(18時)になってもお腹が空かず、いつも22時とかに食べてます。 ご飯の量もわたしと同じくらいか、ちょっと少ないかくらいしか食べないです。 お寿司とかも8皿以上絶対食べたところを見たことがありません。 健康的な面で大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 夫 食べない 寿司 健康 🦑いかりんぐ🌱(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント マロッシュ 昔からそうなら体質かなと思うのですが、突然そうなったとかここ数年とかですと胃の調子でも悪いのかなとちょっと心配になるかもしれませんね😣 1月3日 🦑いかりんぐ🌱 昔からずっとこうなんです🥲 外食でお腹すいた!いっぱい食べるぞ!と意気込んでも結局人並み🤣 体質なんだろうと思って見ときます🥹笑 ありがとうございました!🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
昔からずっとこうなんです🥲
外食でお腹すいた!いっぱい食べるぞ!と意気込んでも結局人並み🤣
体質なんだろうと思って見ときます🥹笑
ありがとうございました!🙇♀️