コメント
マロッシュ
昔からそうなら体質かなと思うのですが、突然そうなったとかここ数年とかですと胃の調子でも悪いのかなとちょっと心配になるかもしれませんね😣
マロッシュ
昔からそうなら体質かなと思うのですが、突然そうなったとかここ数年とかですと胃の調子でも悪いのかなとちょっと心配になるかもしれませんね😣
「健康」に関する質問
カレーなどを作る際に使う深鍋が欲しいと思ってるんですが、 フッ素加工(テフロン加工)、アルミニウム素材ではない深鍋を探しています。 妊活中なので、健康のことを考え… と思っているんですが、なかなかいいものが見つ…
諸事情があり、旦那が先月末で退職し、現在は求職中です。子供は旦那の扶養に入れてましたが、仕事が決まるまでは私の扶養に入れます。 住民税や健康保険が免除されるのであれば次が決まるまでの間、私の方に入れようか…
子供を妊娠きっかけに口唇ヘルペスと痒疹を発症しました。 私の場合、唇の一部ではなく、唇の周り全体に小さい発疹がブツブツと出来てしまいます。 治ったな〜と思うとまたすぐに新しいのが出来てを2.3回繰り返し、ようや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
昔からずっとこうなんです🥲
外食でお腹すいた!いっぱい食べるぞ!と意気込んでも結局人並み🤣
体質なんだろうと思って見ときます🥹笑
ありがとうございました!🙇♀️