コメント

マロッシュ
昔からそうなら体質かなと思うのですが、突然そうなったとかここ数年とかですと胃の調子でも悪いのかなとちょっと心配になるかもしれませんね😣
マロッシュ
昔からそうなら体質かなと思うのですが、突然そうなったとかここ数年とかですと胃の調子でも悪いのかなとちょっと心配になるかもしれませんね😣
「健康」に関する質問
なんか夏しんど!笑 春、秋、冬は 公園三昧できる。 運動するからよく食べる! 健康的。外に出るからリフレッシュ! お弁当外で食べたりして楽しー! でも夏は… 外は命に関わる。 基本家。 運動不足、テレビ三昧、おな…
今日食べたステーキ丼について 今日お出かけしてランチにステーキ丼を食べました。 店員によく焼きできますか?と聞いたところ できます!っとのことだったので注文しました。 ですが出てきたのは断面が赤いレア肉のス…
1歳5ヶ月でまだ歩かなかったよって方いますか? ハイハイ、伝い歩き、渡り歩き、つかまり立ちはスムーズ何ですが 何にもつかまらないで立ったり、歩いたりをまだしません🥲 1度だっこで立たせた状態で手を話したら1秒くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🦑いかりんぐ🌱
昔からずっとこうなんです🥲
外食でお腹すいた!いっぱい食べるぞ!と意気込んでも結局人並み🤣
体質なんだろうと思って見ときます🥹笑
ありがとうございました!🙇♀️