妊娠・出産 高温期18日目、ドゥーテストで激うす陽性になったのですがここから濃く… 高温期18日目、ドゥーテストで激うす陽性になったのですがここから濃くなる事ってあるんでしょうか?💦 最終更新:2023年1月2日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期 🍑(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント N 排卵日は確定していますか🥺? 1月2日 🍑 確定はしてないです💦 1月2日 N そうなんですね😣💦 生理予定日前で激薄ならこれから濃くなれば…ですし、本当に18日目だった場合は厳しいかなと思います。 1月2日 🍑 そうですよね、、 とてももやもやです😶🌫️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
確定はしてないです💦
N
そうなんですね😣💦
生理予定日前で激薄ならこれから濃くなれば…ですし、本当に18日目だった場合は厳しいかなと思います。
🍑
そうですよね、、
とてももやもやです😶🌫️