その他の疑問 愛知県碧南市のへきなんこども園の入園式についてわかる方いたら教えて… 愛知県碧南市のへきなんこども園の入園式についてわかる方いたら教えてください。 23年度4月に未満児で入園予定です。 未満児でも入園式はあるのでしょうか? 今年度の行事の欄みたら、新入園児幼児のみと書いてあって年少さんで新入園の子しかないのかなー?と思いまして… よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 入園式 行事 こども園 愛知県 碧南市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ♡ 未満児で預けてます💁♀️ 未満児の入園式はなかったです🙅♀️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 では未満児で入園した子は入園式なしなんですかね😭 それはそれでちょっと寂しい😔 教えていただきありがとうございます🌟 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では未満児で入園した子は入園式なしなんですかね😭
それはそれでちょっと寂しい😔
教えていただきありがとうございます🌟