3兄弟ママ
そんなに次々と発症したのなら、同時じゃないですか?
それぞれが同じタイミングにうつって、潜伏期間を経て次々に発症したように思います。
りた
1番とは限らないと思います!
発症するまで個人差?があると思います!
娘の時が知らずにコロナの子にあって
娘と同じ日のみに会った他の子たちも症状でるまで2、3日の違いがありました!
3兄弟ママ
そんなに次々と発症したのなら、同時じゃないですか?
それぞれが同じタイミングにうつって、潜伏期間を経て次々に発症したように思います。
りた
1番とは限らないと思います!
発症するまで個人差?があると思います!
娘の時が知らずにコロナの子にあって
娘と同じ日のみに会った他の子たちも症状でるまで2、3日の違いがありました!
「旦那」に関する質問
綺麗好きとは程遠いよズボラだよ!! のままさんにお聞きします!! 義実家へ泊まるとして、、、 床歩くと靴下黒くなる 旦那が使っていた部屋を 寝室としてかりても 隅っこには埃の塊 お風呂はシャワーしていると みずた…
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
再婚です。 旦那には前妻との間に成人した2人の娘がいます。 私とは8歳、4歳がいます。 再婚した時には養育費と学費を払ってましたが 無事払い終わりました。 そして今回出産した娘に お祝いを渡すのですが 旦那に、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント